09/02/2015

recette du mois

on va commencer par une friandise

pour effectuer des macarons prendre :

ingrédients:

divers fruits secs + 2 blancs d’œufs + flocons d'avoines

- 20g d'amandes

- 20g de raisins secs

- 20g de noix

- 20g d'abricots secs

les broyer aux mixeur, les mettre de côtés 

prendre ensuite un blanc d’œufs et le monter mais sans le monter en neige,

ensuite prendre le mélange de tous les fruits secs dans un saladier y rajouter 100g d'avoine plus un blanc d’œuf mélanger le tout

puis y mettre le blanc d’œuf battu et rajouter des flocons d'avoines jusqu'à obtenir une boule .

les disposer dans un moule à macarons et passer au four 15 minutes  à 180°

laisser refroidir et régaler vous, si vous voulez les collez les uns aux autres les relier avec un peu de chocolat noir que vous aurez au préalable fait fondre.

à bientôt pour une nouvelle recette!!!